giovedì 10 dicembre 2015

Infuso per l'influenza


Ingredienti:

1 o 2 chiodi di garofano

1 frammento di corteccia di cannella

mezzo limone

miele

acqua 


Preparazione:

Mettere uno o due chiodi di garofano ed un frammento di corteccia di cannella in un pentolino con acqua; portare ad ebollizione e far bollire per circa 3 minuti. A fuoco spento, lasciare in infusione per 20 minuti. Filtrare, aggiungervi il succo di mezzo limone e del miele per dolcificare.

E' un rimedio semplice ed efficace, soprattutto da assumersi alle prime manifestazioni sintomatiche dell'influenza. Provatelo!!!

Lo sapevate che, sempre ai primi sintomi dell'influenza, può essere utile tenere in bocca un chiodo di garofano?!

6 commenti:

  1. Questa me la segno! Grazie per i preziosi consigli.
    Bacioni
    Ale

    RispondiElimina
  2. Ne prendo subito nota, mia carissima Minù, i sintomi dei mali di stagione sono in agguato con gli sbalzi che ci fa subire il clima a cui non riusciamo mai ad abituarci, e vanno presi sul nascere, come giustamente ci suggerisci.
    Grazie dolcissima amica, ti auguro una splendida serata ed un sonno sereno,
    con tutto il cuore
    Dany

    RispondiElimina
  3. Ma guarda quante cose belle e buone imparo da te. Sai che gli ingredienti di questi infusi mi piacciono proprio tutti..
    Sei splendida, quante magie mi insegni mia cara...
    Un bacio serale!

    RispondiElimina
  4. Questa me la segno. Deve essere anche buona oltre che efficace.
    Stefy

    RispondiElimina
  5. ma dai! è semplice e ho tutto in casa, grazie!

    RispondiElimina
  6. Ottimo consiglio me lo segno...ma speriamo di non usarlo...odio l'influenza!!grazie!!

    RispondiElimina

Un fiore per te! Grazie per il tuo commento!