Ingredienti:
1 o 2 chiodi di garofano
1 frammento di corteccia di cannella
mezzo limone
miele
acqua
Preparazione:
Mettere uno o due chiodi di garofano ed un frammento di corteccia di cannella in un pentolino con acqua; portare ad ebollizione e far bollire per circa 3 minuti. A fuoco spento, lasciare in infusione per 20 minuti. Filtrare, aggiungervi il succo di mezzo limone e del miele per dolcificare.
E' un rimedio semplice ed efficace, soprattutto da assumersi alle prime manifestazioni sintomatiche dell'influenza. Provatelo!!!
Lo sapevate che, sempre ai primi sintomi dell'influenza, può essere utile tenere in bocca un chiodo di garofano?!
Questa me la segno! Grazie per i preziosi consigli.
RispondiEliminaBacioni
Ale
Ne prendo subito nota, mia carissima Minù, i sintomi dei mali di stagione sono in agguato con gli sbalzi che ci fa subire il clima a cui non riusciamo mai ad abituarci, e vanno presi sul nascere, come giustamente ci suggerisci.
RispondiEliminaGrazie dolcissima amica, ti auguro una splendida serata ed un sonno sereno,
con tutto il cuore
Dany
Ma guarda quante cose belle e buone imparo da te. Sai che gli ingredienti di questi infusi mi piacciono proprio tutti..
RispondiEliminaSei splendida, quante magie mi insegni mia cara...
Un bacio serale!
Questa me la segno. Deve essere anche buona oltre che efficace.
RispondiEliminaStefy
ma dai! è semplice e ho tutto in casa, grazie!
RispondiEliminaOttimo consiglio me lo segno...ma speriamo di non usarlo...odio l'influenza!!grazie!!
RispondiElimina